【继续教育学院乐团招新音乐会】让音乐走进你的生活

时间:2017-06-23 17:27:36   来源:继续教育学院 学工

6月15日下午,我院在国际交流中心二楼报告厅,举办了一场精彩的音乐宣讲会,本次音乐会是为我院乐团招新而筹备开展。

音乐会节目形式丰富多样,不仅有阿卡贝拉的展示,更有多种乐器的演出,如吉他、古筝、小提琴及琵琶等,让同学们多方面了解各项器乐的表演形式。

吉他合奏的经典曲目卡农和天空之城》。

接下来是来自广东金融学院的hexasy人声乐团,为我们带来了阿卡贝拉演唱方式的精彩表演。

民乐四重奏的表演,使我们感受到了浓浓的民乐气息。

来自广东省星海音乐学院小提琴表演与教学专业硕士林鼎翔老师,为同学们讲授了相关的音乐知识,并带来形式别样的小提琴演奏。

我院本学期开展的即兴伴奏特色课程,优秀学员代表的学习成果展示。

希望通过学院乐团的成立,能够培养学生的艺术欣赏能力,提高学生的艺术素养,同时增加同学们的团队意识、配合协调能力,活跃校园文化生活。